야코리그

YOU League

YOU League
[LG Fanclub]

Daum Cafe
[LG Fanclub]

웹호스팅 가비아

lgtwins homepage

HOME

ID:
PW:

2012  신입회원 모집 2012 신입회원 모집
안녕하십니까..  사회인야구단 LG팬클럽 입니다. 2012년 사회인리그 시즌을 맞이하여 야구에 ... fullstory >>

회원 : 2 / 손님 : 37

홍진석(2004-01-26 02:02:41, Hit : 3713, Vote : 638
 http://없써
 오늘 드디어 찾았다...어흥이 목걸이...이걸 잊어버려 속 탓는데

오늘 드디어 창고 정리하다....어흥이....를 찾았슴니다
내가 어흥이 이빨로 목걸이를 만든건데....
올해 초부터 재수가 좋을려나 봅니다..........
이 어흥이 이빨은  저와 아주 사영니 깊죠....
지금 영화 국산 영화 흥행 1위를  달리는 영화 아시죠.....
그 실존 부대...코리아 스페셜에들.
약 11-12년전 이네요 제가 20대 초반 이었으니까.....
암튼 무서운 게네들 .전곡지구.설악지구.옹진지구대 .탐색 안내..개척조 하다....
개네들 앞에서...밀리기 싫어서 목슴걸고 ...굴러서 손에 넣은거죠..
코리아 스페셜팀도 다도망가고 암튼 그때 난리 났었죠
다들 척커덕 하고... 자동으로 허공에 갈기고
저도 복무중에 머리를 깎으면 영창은 쪽 팔리다고 안보내고 자체 군기로 돌려는데
스페셩에들도 머리길죠.....진짜...일부로 스프레이 뿌려서 머리....날린거쳐럼
누구냐...거 검은 미국 영화배우 울나라 여자하고 결혼 해서 방문한...
그사람 이름이 암튼 사람이 놀라니 머리가 진짜 스더군요....바람 마즈셔군요 식으로
똥 싼놈 별놈 다 있었죠......
지금 제가 생각해도 진짜 그때는 겁 없었던 같더군요
이윤 단하나 ...난 육군도.해군도.공군도..어느 편제에도 안들러가는
국군이었으니까요
임튼 어흥이 외투는 회장님께 진상하고
골조는 갈아서 먹고 술담그고...물렁이는 다 구워 먹었죠
어흥이 골죠로 담은 술도 어디 있는데...담에 찾으면 경철이형 한잔 드리죠
암튼 건강하시고요 낼 참석 못 할듯 암튼 시간 돼면 참석 하겠슴니다

유코치™ (2004-01-26 14:51:08)  
창고에 있는 물건들 모아서 나중에 경매한번 붇혀봐라. ㅋㅋ
건강하고 돈 많이 벌어라..

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[109] [다음 10개]