야코리그

YOU League

YOU League
[LG Fanclub]

Daum Cafe
[LG Fanclub]

웹호스팅 가비아

lgtwins homepage

HOME

ID:
PW:

2012  신입회원 모집 2012 신입회원 모집
안녕하십니까..  사회인야구단 LG팬클럽 입니다. 2012년 사회인리그 시즌을 맞이하여 야구에 ... fullstory >>

회원 : 0 / 손님 : 49

매니저(2007-06-27 10:19:05, Hit : 3078, Vote : 499
 경기관련

7월1일
잠신중학교 경기는 대진표잘못으로
취소되었습니다
그러니 오전 원당 (cbs)구장으론 한분도빠지지말고 참석바랍니다
문자도보냈으니 참불 반드시올려주세요
제발~~
말좀들으십시요~~~
그리고 관리자님 나도 등업좀해주시죠 ^^*
광고글도 삭제해주시고요~
썩을것들 왜자꾸 도배질인지

윤재웅 (2007-06-27 10:20:46)
ㅠ.ㅠ 원당구장은 어디에여????
딸기아빠 (2007-06-27 11:55:33)  
bc리그 홈피에 구장약도 참조.....
강변북로 일산방향, 성산,가양,방화대교지나자마자
오른쪽 행주산성방향 으로 빠져나와,
직진, 행주대교고가밑에서 하우스끼고 우회전,
조금만오면, 오른쪽 휀스끼고 우회전하면 bc 구장......
유정현44 (2007-06-27 12:24:43)
원당구장이라고 하셔서 요즘엔 당구장에서 모이나 하고 잠시 착각을 하였네요ㅋㅋ 원 당구장!!ㅎㅎ
저는 이번주는 가족행사 관계로 불참입니다. 모두 즐겜 하세요~~
윤재웅 (2007-06-27 13:33:42)
감사합니다~ ^_^ ㅋㅋㅋ 전 당구장인줄 알았어여 ㅋㅋ
일요일날 뵙겠습니다~ ^_^
매니저 (2007-06-28 10:03:13)
원 당구장 OTL 꼭 이런사람들있더라 ㅠㅠ
당구장서 우리가 야구를.. 쩝
NO 2 (2007-06-28 13:48:23)  
재윤이는 뭐하노....
매니저 심심하겠다. ㅋㅋ
† 홈지기 † (2007-06-28 14:37:19)  
매니저님... 본 홈페이지 로그인하실때 사용하시는 아이디를 알려주시기 바랍니다. 그래야 레벨을 올려드릴수 있습니다. 항상 고생을 시켜드리는것 같아서 송구 스럽기 그지 없습니다. (__)
다들 보고잡네요.... ㅎㅎㅎ 에... 또... 제가 누군지는 다들 아시겠고... 전 문자 안왔어여... 벌써 왕따인가? ㅠ.ㅠ
영달 (2007-06-28 22:33:59)
참석합니다 ㅋㅋ 일요날 뵈여 ~파이팅으로 갑니다

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[109] [다음 10개]