야코리그

YOU League

YOU League
[LG Fanclub]

Daum Cafe
[LG Fanclub]

웹호스팅 가비아

lgtwins homepage

HOME

ID:
PW:

2012  신입회원 모집 2012 신입회원 모집
안녕하십니까..  사회인야구단 LG팬클럽 입니다. 2012년 사회인리그 시즌을 맞이하여 야구에 ... fullstory >>

회원 : 0 / 손님 : 21

최원욱(2007-07-16 11:03:23, Hit : 2997, Vote : 487
 아쉬움이 잠은 안오고......

크~~
역시 첫 경험은 그런가봐.....

짧은 찰라처럼 휙 지나가 버리고 뒤에남는 진한아쉬움(조금만 더잘할걸)
두고두고 남을거 같아

그래도 오래간만에 얼굴들을 보아서 매우 좋고 즐거웠어
다들 환하게 웃는모습들이.....

경기도 이기고 우선 부상이 심하지않아서 다행인 영달이 부산서 올라온 재윤이의 열정
진승이 원포인트 래슨 땜에 그래도 방망이에 공맞출수 있었고 재경이는 쫌기둘려봐 전화할께 복일이 역시 다리길어... 상훈이 손가락은 좀 어떠니? 인석이 홈런 짱이였다
그리고 달수 보람이 순재 정환이 정훈이 종현이  지은이 수연이 날 끄~읏까지 아저씨라부르는 인숙씨 정환이 애인 보람이애인 수고 했구 안온 울 나머지 식구들도 더위 조심 하시고  재웅씨도 수고 했어요
감독님 넘 고마워요 잘지내시고 공주님 넘넘 이뻐

다들 담에 보때까지 건강히 안녕

윤재웅 (2007-07-16 11:43:15)
저한테 편히 말놓으세여..;; 저 나이 많이 어린데요..^_^
김재윤 (2007-07-16 13:09:28)  
ㅋㅋ 전 첫경험이 서서 삼진이었는데~ 저보다 백배 나으시네요~
뭐 다른거 없는거 같아요 꾸준한 연습과 노력밖에는~
저와 같이 열심히 해요~
이진승 (2007-07-16 17:58:32)
형님 아쉬움 보단 다음 경기들을 생각 하시고 편한게 즐기세요..
어제 공을 옆도 뒤도 아닌 앞으로 치셨잖아요 그건 희망이 아주 많다는 거죠 또 하체 뒤축을 중심 잡고 휘전하는 자세도 좋았어요.

저는 제 차에서 방망이 한자루 만큼 떨어져서 스윙 연습 무지 많이 했어요(초창기에는...???) 그러면 뭐해요 지금도 타석에 들어서면 여전히 도끼 자루 휘두르듯 하는데요...^^

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[109] [다음 10개]