야코리그

YOU League

YOU League
[LG Fanclub]

Daum Cafe
[LG Fanclub]

웹호스팅 가비아

lgtwins homepage

HOME

ID:
PW:

2012  신입회원 모집 2012 신입회원 모집
안녕하십니까..  사회인야구단 LG팬클럽 입니다. 2012년 사회인리그 시즌을 맞이하여 야구에 ... fullstory >>

회원 : 0 / 손님 : 27

loading(2002-08-30 15:56:38, Hit : 3782, Vote : 720
 lgfanclub

lgfanclub homepage open 대기
.....comming soon...........

홍진석 (2002-08-30 21:58:59)
아 우리도 홈피가 ......
제가 작년에 3월인가 들어왔죠
청룡때부터 lg 팬이고 작년에 우연희 엘지팬클럽에서 즐기며 같이할 선수를 무집하는 걸 봤죠
그때쯤 다른팀 모집하는것도 문의를 해본결과
!****아 네 야구는 해보셨고요
my **아뇨 동네에서 짬뽕한게 다 인데요
!!**울팀은 짬뽕수준은 좀...안돼겠네요
my** 아 이사람들이 함 와보란소리도 안하고

야구란건 정규 고등학교까지는 해야 야구에 야자를 드리밀지 머라고 예기를 하나 그냥 짬뽕이라고하지
아 근데 울팀 그때 경철이형님하고 통화를 했는데
아 왠걸 오세요 !!우리팀은 즐기면서 못해도 배우면서
이런 감사할때가 거기다 lg동우회고
어째건 좋은 인연으로 같이함께하게 돼어서 기쁘고요
근데 제가 작녕 첫경기만 한 10시간 자고 그다음부터 지금까지는 바빠서 전 토요일 일요일이 바쁜지라
잠을 3-5시간 자고나오니;
못하는데다 더못하겠네요...정신이없고요
나 나도 왼손만 안다쳐서도 홈런칠수 있는데
왼손다쳐 팔로스로를 못하니 넘어가질 안네
스위치에 외손 투구 오른손투구 다하는 양손잡이였는데
근데 머 그림하나 없네요
전전 경기에는 올나이트를 하고 나온바 더블1차전에서

저 때문에 진거나 마찬가지죠....죄송
다음경기 부터는 꼭 잠자고 나가겟습니다
이만 ....진석
유총무 (2002-08-30 23:51:57)
진석아 넌 우리팀에 정말 필요한 선수란걸 잊지 마라~
ㅎㅎ

[이전 10개] [1]..[101][102][103][104][105][106][107][108] 109