야코리그

YOU League

YOU League
[LG Fanclub]

Daum Cafe
[LG Fanclub]

웹호스팅 가비아

lgtwins homepage

HOME

ID:
PW:

2012  신입회원 모집 2012 신입회원 모집
안녕하십니까..  사회인야구단 LG팬클럽 입니다. 2012년 사회인리그 시즌을 맞이하여 야구에 ... fullstory >>

회원 : 0 / 손님 : 29

김재윤(2007-06-03 23:57:38, Hit : 3007, Vote : 470
 http://cyworld.com/rlawodbs
 모두들 수고하셨습니다...

오늘 따라 바쁜 일정들이 많았던거 같은데  그 일정을 쪼개고 내지는 포기하고 참석하신
모든 팀원들에게 수고하셨다는 말씀 하고 싶네요.....
역시 더블헤더는 힘든 일정인거 같습니다.....  더군다나 날씨도 무더운데 말이죠
앞으로는 무더위와 자신과의 싸움이 많을거 같네요....
저부터도 체력을 키워서 대비를 해야겠습니다....
첫게임은 아쉬운 무승부 였지만 .... 두번째는 무력시위를 한 덕분일까요...
정말 화끈한 게임이었습니다...

멋진 호수비를 보여준 오감독님.... 간만에 무력시위를 보여주신 재경 형님, 진승형님...
항상 멋진 주루플레이와 화력을 보여주시는 복일형님.....
그리고 늘 웃는얼굴로 지켜주시는 원욱형님.....  피곤한 몸을 이끌고 앞으로는 술먹어도 된다는 허락을 득한 상운이....  늘 웃는 얼굴과 열심히 하는 모습으로 열정적인 우리의 젊은피 종현, 달수,정훈,  정환, 영달, 보람이....   그리고 역전 홈런을 터트린 인석이.....

그리고 우리의 열정적인 서포터즈 메니저, 인숙, 수현이...... 다들 더운데 고생많으셨습니다  <--- 혹 빠지신 분들 없으시죠?  ㅋㅋ 더위를 먹어서 그런가 여기까지가 제 기억의 전부 입니다

그리고 뒤풀이 끝까지 참석한 많은 이들 맛난 곱창과 여러가지 먹거리들 잘 먹었습니다..
담부턴 싸고 맛나고 양많은데로 물색을 ㅋㅋㅋ

그럼 푹 쉬시고 담주 한주도 화이팅하는 LG팬클럽 선수들이 되기를 기도하면서

이진승 (2007-06-04 08:34:04)
더운 날씨에 수고들 하셨읍니다.

오전게임 아쉬움이 남는경기였고요. 오후BC게임 함께하지 못해 팀원 여러분께 미안한 마음 이 듭니다.

그래도 승리 소식을 들의니 한 주 시작 즐겁게 할 수 있을껐 같네요
모두들 수고 하쎴고요 즐거운 한 주 되세요

한 타석 만 더 연결 됐으면 재윤이가 해결 했을 덴데 아쉽다....
최원욱 (2007-06-04 10:33:08)  
재윤아 축하한다 첫안타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난언제...... 열심히 연습해야지
김인석 (2007-06-04 11:28:50)  
잘 출근하셨어요? 어제 제가 잠신중학교에 먼저 도착한줄 알았더니 벌써 재윤이형이 기다리고 있었더라그요ㅎㅎ장비 챙기시느라 고생 참 많으셨어요^^
낼 머래 얼굴이 봐요^^

[이전 10개] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[109] [다음 10개]