야코리그

YOU League

YOU League
[LG Fanclub]

Daum Cafe
[LG Fanclub]

웹호스팅 가비아

lgtwins homepage

HOME

ID:
PW:

2012  신입회원 모집 2012 신입회원 모집
안녕하십니까..  사회인야구단 LG팬클럽 입니다. 2012년 사회인리그 시즌을 맞이하여 야구에 ... fullstory >>

회원 : 0 / 손님 : 21

최원욱(2007-06-04 10:25:00, Hit : 2874, Vote : 456
 삐그덕

애고 오늘 아침엔 정말이지 내나이 마흔이란것이 실감이 나더군요
항상 응원만 할땐 몰랐는데.........

어젠 특훈히란 명목아래 좀 뛰었다고 이렇게 피곤하니 또 더위도 이중고 였구요
그래도 1승1무 기쁨니다 그래서 사무실에서 자랑했더니 그럼 전 언제 경기하냐더군요

그래서 7월달 이니 몸만들라는 감독님에 지시가 있었다 했죠 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하간 어제 더운데 정말 고생들 많이하셨습니다
몸은약간 무겁지만 정신이 맑고 기분이 상쾌한것이  이게 정신 건강인가 봅니다

어제 홈런친 인석이  첫안타 재윤이  정말 메이저리그 에서 볼수있는 멋진 포구모습에 감독님 오전 게임만 하고 또 바쁜 일상으로 돌아가신 아우님들그리고 어제 성적에 일조한 모든 아우님들 모두다 사랑합니다 *^^* 진정 박수를 보냅니다
그리고 매니저 달수재수씨 이쁜 영달이 여친 더운데 고생 많았어요

김재윤 (2007-06-04 10:46:49)  
형님 나이는 숫자에 불과합니다 그쵸? ㅋㅋ
쑥쓰럽게 그 빗맞은걸 축하해주시다니요...
형님 그 물색하신 장소에서 열심히 해보아요 ㅋ
김인석 (2007-06-04 11:26:09)  
형님 수고 많으셨습니다^^
이번주는 게입이 없지만 얼굴이리도 볼수있었음 좋겠어요~~
항상 멋진 차를 태워주시고 감사하고 형님의 힘이 바로 제 힘이 됩니다^^
임정훈 (2007-06-05 22:13:33)
형님 ... 앞으로 날씨도 더워지는데...
특훈을 더~ 열심히 해야하지 않을까 싶어서...ㅋㅋㅋ
7월에 멋쥔 모습으로 데뷔하려면 더위는 아무것도 아니겠죠?
다음주에도 함 죽어보아요~ ㅋㅋㅋ
최원욱 (2007-06-07 09:24:59)  
정훈아 그래 함가보자 남자가 .....
내 보답은 하마
그래죽어보자......ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이전 10개] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[109] [다음 10개]