야코리그

YOU League

YOU League
[LG Fanclub]

Daum Cafe
[LG Fanclub]

웹호스팅 가비아

lgtwins homepage

HOME

ID:
PW:

2012  신입회원 모집 2012 신입회원 모집
안녕하십니까..  사회인야구단 LG팬클럽 입니다. 2012년 사회인리그 시즌을 맞이하여 야구에 ... fullstory >>

회원 : 0 / 손님 : 26

김재윤(2007-06-12 12:38:35, Hit : 2904, Vote : 475
 http://cyworld.com/rlawodbs
 여러분~

안녕하십니까~~~~ 꾸벅
ㅋㅋ 아시는 분은 아시겠지만 저는 지금 부산에 파견차 내려와 있습니다
그 무시무시한  부산갈매기 소리가 들리는거 같아요~~~
갑자기 결정이 난거라 정황없이 내려오다보이~  
그래도 집 떠났다고 서울이 그리워 지네요.....
현장에 파견을 나왔기 때문에 주말의 일정도 어떨지....
하지만 뭔들 못하겠습니까~
뱅기를 타던 KTX를 타던 올라가야지요....
야구도 야구지만 저 내려온다고 할때 맘 많이 아파했던 님도 보러 가야 하고 ㅋㅋ

암튼 제가 서울에 없다고 넘 외로워들 마시고요~ ㅋㅋ
곰방 건강한 모습으로 뵐께요 ^^

김인석 (2007-06-12 12:50:06)  
재윤이형^^부산에 잘 내려가셨군요~~
부산이 넘그리워해요ㅠㅠㅠ 국제시장.해운대..서면.
산낙지가 무지 땡겨여~~~!!!!!!
전 이번준 기말고사인데여 공부도 안하고 답글남기고 있는 상황이여ㅋㅋㅋ
잘 갔다오시고 일욜날에 꼭 보시죠^^
임정훈 (2007-06-12 22:25:57)
재윤이형~ 제 맘도 무쟈게 아픕니다! ㅋㅋ
매니저 (2007-06-13 10:50:32)
그님이 혹시? 나? 근데 정훈인 왜아픈데??
최원욱 (2007-06-13 18:49:09)  
원래정훈이 여자잔아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
달사마 &&&^^* (2007-06-14 08:13:34)
정훈이맘도 아프지만 ㅋㅋㅋ 님의 맘이 더욱 아픈거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
언능 오삼 ~ㅋㅋ
aaaaaa (2007-07-15 02:04:37)
description DT7HpsaL58TWMLm http://tinyurl.co.uk/foks

[이전 10개] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[109] [다음 10개]